DISCIPLINAS |
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Considerações gerais e importância das sementes |
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Desenvolvimento de sementes (mudanças morfológicas, fisiológicas e bioquímicas); |
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Técnicas culturais da produção de sementes |
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Metodologia de pesquisa I |
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Aspectos relacionados à produção de sementes de forrageiras |
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Qualidade de sementes: conceito, importância e atributos de qualidade. |
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Tratamentos de sementes (princípios e aplicações) Biotecnologia na produção de sementes |
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Colheita e pós-colheita de sementes |
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Armazenamento e comercialização |
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Patologia de sementes |
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Avaliação do potencial fisiológico de sementes (grandes culturas) Parte I |
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Avaliação do potencial fisiológico de sementes (grandes culturas) Parte II |
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Análises de sementes (forrageiras revestidas e não revestidas) |
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Lei de sementes, Lei de proteção de cultivares e Lei de Biossegurança |
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Metodologia de pesquisa II |
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Análise Estatística |
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Seminários |
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Experimentação Agrícola |
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Trabalho de Conclusão de Curso |
TCC
Para concluir o Curso, o aluno de Pós-Graduação Lato Sensu deverá elaborar o Trabalho de Conclusão de Curso na forma de um artigo científico, seguindo as normas da FACEM, sob a orientação de um professor do Curso.